EQUIPO OMSHANTI

Mireia Castellsagué

CODIRECTORA FORMACIÓ
VERTICALS / ACROYOGA

Apassionada per compartir ioga, ioga i acro per a nens i famílies, massatge tailandès, AcroYoga i Acrodance per tot el món.

Va començar a practicar ioga quan tenia 21 anys. Professora de ioga certificada per Escola de ioga i Andrei Ram ara està seguint els ensenyaments de Dharma Mittra i Andrei. Professora de AcroYoga Nivell 2 i practicant de massatge tailandès amb Krishna Takis i Pau Castellsagué. Mestra en educació especial amb postgrau en pedagogia Waldorf i mestra de ioga per nens formada amb Micheline Flak, EURYE.

Ha estat impartint classes de ioga per a adults i nens des de 2005. Oferint formacions per a professors de ioga per a nens des de 2010, de AcroYoga en Família des 2016, ha format part de l’equip de facilitadors de formació de professors de AcroYoga International des de 2015 i oferint formació per a professors de ioga des de 2018.

Cofundadora de Omshanti Ioga Studio, Barcelona Yoga Conference, Barcelona Acrobatic Convention, Festival AcroYoga Barcelona i Formació de Ioga Omshanti.

Pau Castellsagué

COFUNDADOR D’OMSHANTI
MASSATGE TAILANDÈS I ACROYOGA
FUNDADOR THAI MASSAGE ACADEMY

Un viatge familiar a l‘Índia, l’any 2005, ho va començar tot. Vaig deixar la meva carrera com a periodista esportiu de ràdio i juntament amb el meu germà Wari i la meva germana Mireia vam posar en marxa el Centre de Ioga Omshanti (2006) i, més tard, la Barcelona Yoga Conference (2011).

El camí es va omplir de Ioga, AcroYoga i aviat el Massatge Tailandès va aparèixer i em va robar el cor. Durant l‘última dècada he viatjat per tot el món compartint aquest art, inspirat pels professors de la Sunshine Network. Laurino Bertelli, i la seva dedicació a la meditació Vipassana, els visionaris fundadors d’OsteoThai David Lutt i Arno L‘Hermitte, i l’esperit de la Sangha, la generositat i l’alegria de Takis i Kerys a la Sunshine House Grècia.

Després de cursar 5 anys i graduar-me en Osteopatia a SICO (Suïssa), sota la tutoria de Phillipe Druelle, la missió és molt clara… crear una plataforma global, la Thai Massage Academy , i aprofundir en aquesta fusió màgica entre el Thai Yoga Massage. i l´Osteopatia.

Wari Om

COFUNDADOR D’OMSHANTI
FOTÒGRAF I CINEMATÒGRAF DE IOGA

Viatja per tot el món compartint la llum del Ioga.

Practicant de ioga i professor certificat. Dirigint Omshanti i organitzant la Barcelona Yoga Conference amb els seus germans Pau i Mireia

Codirector del documental ‘Mantra – From Sounds to Silence’.

Ignasi Antoja

TERAPEUTA SHIATSU
MANTENIMENT GENERAL I XEF D’OMSHANTI

Terapeuta de Shiatsu per l’Escola de Shiatsu i Moviment de Barcelona, amb Cristina i David.
Té consulta oberta a Barcelona i al Centre Omshanti, on va re-descobrir amb passió el ioga de la mà de la Mireia.
Amant de la jardineria, la viu com una oportunitat de coneixement a cada instant. Plantes i persones, éssers vius amb les seves virtuds i necessitats i en constant evolució.

Judith Estrada

CODIRECTORA FORMACIÓ
VINYASA IOGA / YIN IOGA / MEDITACIÓ  

Va conèixer la ciència del ioga de la mà del professor de Hatha Ioga Carlos Claramunt amb qui es va formar durant 2 anys.

Va estar un mes en el centre de meditació budista, Plum Village, convivint amb les monges i els monjos i rebent les ensenyances del Mestre Thich Nhat Hanh basades en la pràctica del Mindfulness i en sentir l’amor cap a tots els éssers a través de la comprensió i la compassió.

Des de 2012 que segueix al qui considera el seu Mestre de ioga, l’Andrei Ram, deixeble de Sri Dharma Mittra. Aquestes ensenyances es basen en la humilitat i en desenvolupar un fort desig per l’alliberació gràcies a la pràctica del ioga.

La Mireia, en Pau i en Wari, a través d’Omshanti, són per ella una gran font d’inspiració. No només en l’aprenentatge del Ioga i de l’Acroyoga sinó també de la vida.

David Cuspinera

VINYASA IOGA

A l’escola, de petit, les professores deien que no parava de fer l’indio i el pallasso.
50 anys més tard, s’hi dedica professionalment després de formar-se a l’Institut del Teatre i al Circ, amb mestres com Rogelio Rivel, Tortell Poltrona, Piti i Toni Espanyol, i amb directors com Flotats, Rigola, Francescantonio i Bozzo. Actualment, busca els somriures dels infants, actuant al costat de la Dàmaris Gelabert.
Practica Ioga des del 2004, però no descobreix la profunditat i el poder transformador que amaga, fins que aterra i es forma a Omshanti. Primer, de la mà de l’Isma i després, de les seves professores de formació, Judith, Giovanna i Mireia Castellsagué.
Accepta, s’adapta i s’acomoda a tots els reptes que li ofereix l’existir i així ho intenta transmetre a les seves classes de Ioga.

Pablo Xavier Zufiriategui

TEXTOS SAGRATS I FILOSOFIA IÒGUICA

Agraint als mestres, els meus pares i amics, en la manera en què compartien amb mi el camí lluminós del ioga des d‘una edat primerenca. També a Omshanti, per donar-me l’oportunitat d’acompanyar altres ioguis en la seva sadhana.

Intento integrar a la meva vida quotidiana alguns dels molts aspectes de la tradició iòguica (tapes, Svadhyaya, Ishvara Pranidhana, … Amb el ritme, les necessitats i els imperatius d’un home familiar modern. La presència del Jo en el quotidià.

Èrica Martínez

VINYASA IOGA

La curiositat pel cos humà va portar a l‘Èrica a estudiar biologia i durant anys va estar treballant en el món de la ciència. Un dia va assistir a una classe d’Acroyoga i va quedar enamorada d’aquesta pràctica que combinava la seva passió per la gimnàstica, la consciència corporal i viure el moment present. Des de llavors el Ioga forma gran part de la seva vida i s’hi dedica a temps complet. S’ha format en diferents disciplines: Vinyasa, Hatha Radja Yoga, Acroyoga i Massatge tailandès.

Al 2015 va ser cofundadora d’Espai Ioga, un centre de ioga a Granollers, que va gestionar durant sis anys juntament amb la seva sòcia.

Aprendre, practicar i compartir ioga és el que l’apassiona, la connecta amb ella mateixa i amb el que l’envolta, i la fa ser més feliç. Es caracteritza per ser perseverant, fidel, seguidora dels seus somnis i addicte a les verticals.

L’Èrica t’impulsa a conèixer i descobrir noves característiques de tu mateix des de la constància i el somriure.

Ismael Joyera

VINYASA IOGA

Professor de Vinyasa Ioga i Ioga Integral. Cursant el màster a l‘Escola de Ioga Witryh. Practicant d’Hatha-Raja Ioga amb Andrei Ram i Formació de Kundalini ioga amb Shunia Ioga Barcelona.

Càmera i editor de videos. Terapeuta de Massatge Tailandès. Formació de Ioga per a Nens amb la Mireia Castellsagué.

Maria Cabra

VINYASA IOGA / IOGA SUAU

 

Irene Moreira

YIN IOGA / VINYASA IOGA

 

Marina Lopez & Sergio Perez

ACROYOGA 

Laura Serra & Carlos Serrano

ACROYOGA


Xavier Punsola

VINYASA IOGA / IOGA SUAU

Comença a practicar Hatha Ioga l‘any 2003 de la mà de Cristina Peraire. El 2006, va començar la formació de professors de 4 anys a l’escola de Witryh, sota les ensenyança d’en Soma.

El seu camí iòguic amb Andrei Ram, un deixeble de Sri Dharma Mittra, que confirma el que havia après amb Soma.

Actualment inspirat en els cursos d‘autocuració d’Antonio Blay amb la seva perspectiva directa, sense personatges ni màscares.

Mestre de ioga a Girona i Baix Empordà.

COS · MENT · ESPERIT

Xavier Punsola

Xavier Punsola

EQUIPO OMSHANTI

Mireia Castellsagué

COFOUNDADORA DE OMSHANTI
CODIRECTORA FORMACIÓN
VINYASA, ACROYOGA Y YOGA PARA NIÑOS

Apasionada para compartir yoga, yoga y acro para niños y famílias, masaje tailandés, AcroYoga y Acrodance por todo el mundo.

Comenzó a practicar yoga cuando tenía 21 años. Profesora de yoga certificada por Escuela de Yoga Witryh y Andrei Ram ahora está siguiendo las enseñanzas de Dharma Mittra y Andrei. Profesora de AcroYoga Nivel 2 y practicante de masaje tailandés con Krishna Takis y Pau Castellsagué. Maestra en educación especial con postgrado en pedagogía Waldorf y maestra certificada en yoga para niños por Micheline Flak, EURYE.

Ha estado impartiendo clases de yoga para adultos y niños desde 2005. Ofreciendo formaciones para profesores de yoga para niños desde 2010, de AcroYoga en Familia desde 2016, ha formado parte del equipo de facilitadores de formación de profesores de AcroYoga International desde 2015 y ofreciendo formación para profesores de yoga desde 2018.

Cofundadora de Omshanti Yoga Studio, Barcelona Yoga Conference, Barcelona Acrobatic Convention, Festival AcroYoga Barcelona y Formación de Yoga Omshanti.

Pau Castellsagué

COFUNDADOR DE OMSHANTI
MASAJE TAILANDÉS Y ACROYOGA
FUNDADOR DE LA THAI MASSAGE ACADEMY

Un viaje familiar a la India, en 2005, lo empezó todo. Dejé mi carrera como periodista deportivo de radio y junto a mi hermano Wari y mi hermana Mireia pusimos en marcha el Centro de Yoga Omshanti (2006) y, más tarde, la Barcelona Yoga Conference (2011).

El camino se llenó de Yoga, AcroYoga y pronto el Masaje Tailandés apareció y me robó el corazón. Durante la última década he viajado por todo el mundo compartiendo este arte, inspirado por los profesores de la Sunshine Network. Laurino Bertelli, y su dedicación a la meditación Vipassana, los visionarios fundadores de OsteoThai David Lutt y Arno El Hermitte, y el espíritu de la Sangha, la generosidad y la alegría de Takis y Kerys en la Sunshine House Grecia.

Después de cursar 5 años y graduarme en Osteopatía en SICO (Suiza), bajo la tutoría de Phillipe Druelle, la misión es muy clara… crear una plataforma global, Thai Massage Academy, y profundizar en esta fusión mágica entre el Thai Yoga Massage. y la Osteopatía.

Wari Om

COFUNDADOR DE OMSHANTI
FOTÓGRAFO Y CINEMATÓGRAFO DE YOGA

Viaja por todo el mundo compartiendo la luz del Yoga.

Practicante de yoga y profesor certificado. Dirigiendo Omshanti con sus hermanos Pau y Mireia, y juntos, organizan la Barcelona Yoga Conference.

Codirector del documental ‘Mantra – From Sounds to Silence’.

Ignasi Antoja

TERAPEUTA SHIATSU
MANTENIMIENTO GENERAL Y CHEF DE OMSHANTI

Terapeuta de Shiatsu por la Escuela de Shiatsu y Movimiento de Barcelona, con Cristina y David.

Tiene consulta abierta en Barcelona y en el Centro Omshanti, donde re-descubrió con pasión el yoga de la mano de Mireia.

Amante de la jardinería, la vive como una oportunidad de conocimiento a cada instante. Plantas y personas, seres vivos con sus virtudes y necesidades y en constante evolución.

Judith Estrada

CODIRECTORA FORMACIÓN
VINYASA YOGA

Conoció la ciencia del yoga de la mano del profesor de Hatha Yoga Carlos Claramunt con quien se formó durante 2 años.

Estuvo un mes en el centro de meditación budista, Plum Village, conviviendo con las monjas y los monjes y recibiendo las enseñanzas del Maestro Thich Nhat Hanh basadas en la práctica del Mindfulness y en sentir el amor hacia todos los seres a través de la comprensión y la compasión.

Desde 2012 que sigue al que considera su Maestro de yoga, Andrei Ram, discípulo de Sri Dharma Mittra. Estas enseñanzas se basan en la humildad y en desarrollar un fuerte deseo por la liberación gracias a la práctica del yoga.

Mireia, Pau y Wari, a través de Omshanti, son para ella una gran fuente de inspiración. No sólo en el aprendizaje del Yoga y del AcroYoga sino también de la vida.

Giovanna Mosquera - Tara Om

PROFESORA DE LA FORMACIÓN
VINYASA YOGA Y DANZA AFRO-CONTEMPORÁNEA

Profesora de Yoga certificada por Dharma (500 h). Tara Om disfruta de la práctica de todos los estilos de yoga.
Cuando conoció a Dharma Mittra es cuando su vida se tomó un significado más profundo. Desde entonces comparte las enseñanzas de Dharma intentando transmitir el objetivo principal del yoga que es el conocimiento personal.

Tiene un centro de estudio Yoga y Pilates en Chetumal, abierto desde hace más de 18 años y donde comparte su aprendizaje constante.

Tara también organiza talleres a Bacalar con profesores diferentes y reconocidos, así como clases Dharma Wheel.

David Cuspinera

VINYASA YOGA
YOGA PARA NIÑOS

En la escuela, de pequeño, las profesoras decían que no paraba de hacer el indio y el payaso.
50 años más tarde, se dedica profesionalmente después de formarse en el Instituto del Teatro y el Circo, con maestros como Rogelio Rivel, Tortell Poltrona, Piti y Toni Español, y con directores como Flotats, Rigola, Francescantonio y Bozzo. Actualmente, busca las sonrisas de los niños, actuando junto a Dámaris Gelabert.

Practica Yoga desde 2004, pero no descubre la profundidad y el poder transformador que esconde, hasta que aterriza y se forma en Omshanti. Primero, de la mano de Isma y después, de sus profesoras de formación, Judith, Giovanna y Mireia Castellsagué.

Acepta, se adapta y se acomoda a todos los retos que le ofrece el existir y así lo intenta transmitir a sus clases de Yoga.

David Cuspinera

ACROYOGA
YOGA PARA NIÑOS

Pablo Xavier Zufiriategui

PROFESOR DE FILOSOFÍA EN LA FORMACIÓN OMSHANTI

Agradeciendo a los maestros, mis padres y amigos, en la manera en que compartían conmigo el camino luminoso del yoga desde una edad temprana. También en Omshanti, por darme la oportunidad de acompañar otros yoguis en su sadhana.

Intento integrar en mi vida cotidiana algunos de los muchos aspectos de la tradición yóguica (tapas, Svadhyaya, Ishvara pranidhana, … Con el ritmo, las necesidades y los imperativos de un hombre familiar moderno. La presencia del Yo en el cotidiano.

Èrica Martínez

VINYASA YOGA

La curiosidad por el cuerpo humano llevó a Èrica a estudiar biología y durante años estuvo trabajando en el mundo de la ciencia. Un día asistió a una clase de AcroYoga y quedó enamorada de esta práctica que combinaba su pasión por la gimnasia, la conciencia corporal y vivir el momento presente. Desde entonces el Yoga forma gran parte de su vida y se dedica a tiempo completo. Se ha formado en diferentes disciplinas: Vinyasa, Hatha Radja Yoga, AcroYoga y Masaje tailandés.

2015 fue cofundadora de Espacio Yoga, un centro de yoga en Granollers, que gestionó durante seis años junto con su socia.

Aprender, practicar y compartir yoga es lo que le apasiona, la conecta con ella misma y con lo que le rodea, y la hace ser más feliz. Se caracteriza por ser perseverante, fiel, seguidora de sus sueños y adicta a las verticales.

Èrica te impulsa a conocer y descubrir nuevas características de ti misma desde la constancia y la sonrisa.

Isabel Castañe

YIN YOGA

Combino las clases de yoga con la logística, un trabajo que muchas veces puede resultar estresante y la práctica de yoga, a nivel personal me ha ayudado mucho a superar este tipo situaciones.

El yoga fue un amor a primera vista, una vez empecé ya no lo pude dejar, por ello, quise profundizar más y una cosa llevó a la otra, acabé haciendo formaciones en diferentes estilos para ayudar y acompañar en este camino.

Me considero alegre, abierta, inquieta y con ganas de aprender siempre.

Marga Vilageliu

YOGA TERAPEUTICO

Eterna aprendiz de la vida, médica de familia desde hace 30 años, han sido los pacientes mis primeros y grandes maestros que me han hecho crecer las ganas de adentrarme y profundizar en la naturaleza humana, así como las personas más cercanas y la Naturaleza, mi gran Maestra.

Con esta inquietud y ganas de investigación llegué a la meditación y más tarde al Yoga de la mano de Swamini Danda Ananda Jaya Ma y Swamini Ajna Vamadeva con quien me formé en Hatha Raja Yoga, y sigo avanzando en los encuentros de progresión ’Esencia del Yoga.

Combinar mis conocimientos de médico con Yoga, para adaptarlo a las necesidades de cada persona, y seguir practicando, aprendiendo y acompañando en el yoga, forma parte de mi vida ahora mismo.

Estoy muy contenta de estar en este camino de transformación y me siento privilegiada de poder compartirlo con la gente en OmShanti.

Ismael Joyera

FOTÓGRAFO Y CINEMATÓGRAFO
VINYASA YOGA

Profesor de Vinyasa Yoga y Yoga Integral. Estudiando el máster en la Escuela de Yoga Witryh. Practicante de Hatha-Raja Yoga con Andrei Ram y Formación de Kundalini Yoga con Shunia Yoga Barcelona.

Cámara y editor de videos. Terapeuta de Masaje Tailandés. Formación de Yoga para niños con Mireia en Omshanti

Xavier Punsola

PROFESOR DE LA FORMACIÓN OMSHANTI
KARANAS Y DANZA-YOGA

Empieza a practicar Hatha Yoga en 2003 de la mano de Cristina Peraire. En 2006, comenzó la formación de profesores de 4 años en la escuela de Witryh, bajo las enseñanzas de en Soma.

Su camino yóguico con Andrei Ram, un discípulo de Sri Dharma Mittra, que confirma lo que había aprendido con Soma.

Actualmente inspirado en los cursos de autocuración de Antonio Blay con su perspectiva directa, sin personajes ni máscaras.

Maestro de yoga en Girona y Baix Empordà.

Judith Basols

YOGA EMBARAZADO Y POSTPARTO
PROFESORA FORMACIÓN OMSHANTI

Cuando enseño yoga es como una buena canción: hay ritmo, movimiento, colores, sentidos y chispa creativa. Formo parte de tu caja de herramientas, soy una puerta a tu maravilloso mundo interior, te ayudo a ser consciente de tus actos, tanto físicos (del cuerpo y la respiración) como mentales (todo el río de pensamiento que crea nuestro cerebro cada día). Soy oscura y clara, de todas las sombras y colores. Soy consciente de que siempre podemos ser un poco mejores y que esto sólo es posible practicando y trabajando. Necesito reír para sentirme viva.

Soy madre. Un hecho que me llena de alegría, de amor y de ternura. Gracias Alan y Ada para venir a compartir con nosotros y por ser ahora mismo mis maestros!

Coni Guervara

KIDS CAMP
YOGA Y ACROYOGA

Mi mayor deseo es desarrollar la consistencia en la práctica y convertirme en lo que quiero, coherente y constante en el cultivo de cualidades amorosas para vivir en armonía con todos los seres que me rodean. Mi propósito es compartir la experiencia y el conocimiento aprendidos para acercar a la gente los valores de la comunidad, confianza, comunicación positiva y juegos.

Organizo cursos Yoga, AcroYoga y valores humanos para adultos, adolescentes y niños en desventaja socioeconómica.

Implemento programas en las cárceles, escuelas marginales y campos de refugiados en Argentina, Uruguay, España, India, Palestina, Jordania y Líbano.

Rodrigo Alvarellos

KIDS CAMP
YOGA Y ACROYOGA
ECO CONSTRUCCIÓN

Fundador de ‘Son de Paz’, eco-centro dedicado a compartir técnicas holísticas. Desde este espacio, sueña compartir su lugar con la comunidad Acroyogui de todo el mundo. Vive su práctica personal como una ofrenda y al servicio de los demás, transformándolo en una celebración compartida de la vida.

CUERPO · MENTE · ESPÍRITU